|

Гай Леви

DMD - Тель-Авивский университет. Клинический инструктор на курсах повышения квалификации в области имплантологии и пародонтологии (США, Лос-Анджелес)

Гай Леви

DMD - Тель-Авивский университет. Клинический инструктор на курсах повышения квалификации в области имплантологии и пародонтологии (США, Лос-Анджелес)

Биография

Действительный член Американской Академии Пародонтологов “AAP”, Академии Остеоинтеграции » АО «, Международной Организации Имплантологов » ITI «.
DMD (врач-стоматолог) — школа стоматологии, Тель-Авивский университет, 1994. Специалист в области имплантологии и эстетического протезирования, США (Лос-Анджелес), клинический инструктор на курсах повышения квалификации в области имплантологии и пародонтологии (США, Лос-Анджелес)
1987 — 1990 Кафедра топографической анатомии и оперативной хирургии (МГМИ)
1994 — 2007 Частная специализированная практика в имплантологии и эстетическом протезировании (Тель-Авив, Израиль)
1994-2007 гг. Основатель центра повышения квалификации врачей-стоматологов DENTAL UPDATE (Тель-Авив, Израиль). Разработчик, лектор и клинический инструктор систематических учебных курсов по всем стоматологическим дисциплинам для зарубежных врачей-стоматологов в целях подготовки к аттестации на государственную лицензию в Израиле.
C 1993 по 2001 год прошёл цикл квалификационных курсов на основе систем для имплантации «Nobel Bio-Care» , «SteriOss», «3i» , “Straumann” ,“Biohorizons”, «AlfaBio»и др. – Тель-Авивский Университет.
2000 — 2004 Кафедра прикладной лазерной стоматологии (Больница «Аssuta», Тель-Авив)
2005 Академия Базальной Имплантологии. Тель-Авив (Израиль) — Ниццы (Франция)
2007 Биологические и клинические аспекты немедленной имплантации (Монако). Академия компьютерной навигации Simplant (Лос-Анджелес, США).
2008 Школа Регенерации АДА ( Лас Вегас, США).

Все учебные программы лектора Гай Леви